Account löschen
Du kannst deinen Account direkt in der App unter Profil → Account löschen entfernen – oder hier über deine bestätigte Handynummer.
Du kannst deinen Account direkt in der App unter Profil → Account löschen entfernen – oder hier über deine bestätigte Handynummer.